воскресенье, 14 июля 2013 г.

Куда уходит время? Не знаю...
Наверное на облака и там сидит,
А потом собирается в вечность,
Но нас уже нет...
Но пока еще вечности нет и мы во времени, живем, творим. Да, именно творим, даже тогда, когда этого не подозреваем. Но именно сознательное творчество есть контакт с миром, а значит и с его Творцом. Это как дань и благодарность Тому, Кто дал нам талант...
Моя покойная любимая бабушка занималась производством книг и блокнотов на специальном станке с прессом и резаком. Ее идеально ровные книги ручной работы сохранились до сих пор, состаренные временем... Моя мама - художник-акварелист. Но она не ограничивается только акварелью. Ее гениальные Руки творят картины-оригами, картины-коллажи, делают блокноты, плетут корзины и шкатулки, вышивают, вяжут и многое другое, причем безо всяких мастер классов. Я - музыковед-пианист, но идя по стопам и сохраняя традиции нашей семьи, также занимаюсь рукоделием. Еще в детстве мы с двоюродной сестрой любили всем дарить открытки и многое другое собственного производства, но уже ничего не сохранилось...
Увековечивая память о бабушке и ее творчестве, ценя красоту и гениальность работ маминых Рук, хочу от всего сердца поблагодарить их за то, что они в меня вложили, за поддержку, за возможность проявлять себя. В знак благодарности буду показывать еще и мамины работы.
Также хочу поблагодарить свою лучшую подругу Викторию Рудман за то, что помогла создать блог, а больше всего за то, что она со мной и что она - моя. Спасибо, Викуся.
Это мой первый пост и я очень переживаю, ведь хочу показать пару открыточек, которые у меня уже залежались. 



Галерея любимых работ. "Осенний вальс". Пост летний, но открытка немного напоминает осень...

А теперь еще одна:





 Вот. Надеюсь, вам понравилось. До скорой встречи и спасибо, что побывали в моем времени...

2 комментария:

  1. Наконец-то я дождалась этого! Наконец-то! Очень рада, что ты нашла время для того, чтобы поделиться своим творчеством с другими)
    И не за что меня благодарить! Если бы не твой талант, я бы ничем не помогла. Хорошо только одно - то, что мы есть друг у друга) Спасибо тебе!!!

    ОтветитьУдалить